Кибермир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кибермир » Форум имени РПГ, или Стратегии посвящается » Rome: Total War - классика жанра

Rome: Total War - классика жанра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Долгое время не могла "врубиться" в игрушку. Мне попался плохой дистрибутив,  с которого игрушка ежеминутно висла даже на такой могучей машине, как моя. Теперь приобрела диск Rome: Total War серии "Золотое издание". Поиграла, пропихнула целую армию в узкие ворота галльского городища и - пропала. RTW - forever!  :D

0

2

Знакомство с Римом у меня началось лет эдак в девять(сейчас мне 15).Играл я следующим образом:выводил из городов все войска,и пер на того кто был ближе.Играя за Юлиев я завоевывал несколько городов в Галли пока рядом с моими пустыми италийскими городами не появлялись сами галлы.Они мои города брали,я проигрывал и начинал новую кампанию... :longtongue:
Потом Рим отложил довольно таки надолго.Пока не наткнулся на модификацию Roma Surrectum.Она и пробудила во мне желание опять взятся за Рим. :love:
Вообще Рим это игра обязательная для ознакомления любому уважающему себя геймеру.ИМХО. :glasses:

+1

3

Альтаир
Пошла пропихивать в ворота ещё одну армию.  :D

0

Вы здесь » Кибермир » Форум имени РПГ, или Стратегии посвящается » Rome: Total War - классика жанра

создать форум