Кибермир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кибермир » Модуль сопряжения. Контактный шлюз :) » Форум "Империал". Всё о серии игр "Тотал Вар".

Форум "Империал". Всё о серии игр "Тотал Вар".

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пока отсыпается первый администратор форума "Империал", заныкавший куда-то код его баннера, поступлю своенравно. Открыв сию тему, выложу здесь на всеобщее обозрение сам баннер:

http://forumupload.ru/uploads/0007/9f/67/21-1.png

Симпатичная весчь? Это мы с первым админом "Империала" сами сделали. Целый вечер пыхтели в двух "фотожабах". Ну, дык, мы же админы, а не дизайнеры.  :D

ЗЫ Когда первый админ "Империала" некто Хактар проснётся, я надеюсь, он тут сам отпишется.  :glasses:

0

2

Yamadory

Yamadory написал(а):

Пока отсыпается первый администратор форума "Империал", заныкавший куда-то код его баннера, поступлю своенравно. Открыв сию тему, выложу здесь на всеобщее обозрение сам баннер:

Симпатичная весчь? Это мы с первым админом "Империала" сами сделали. Целый вечер пыхтели в двух "фотожабах". Ну, дык, мы же админы, а не дизайнеры.  
            ЗЫ Когда первый админ "Империала" некто Хактар проснётся, я надеюсь, он тут сам отпишется.

А что,симпатичный такой баннер. :) Простенько,но со вкусом. :idea:

0

3

Альтаир

Альтаир написал(а):

А что,симпатичный такой баннер. :) Простенько,но со вкусом. :idea:

Ну, дык, кто делал-то?  ;)

0

4

Yamadory

Yamadory написал(а):

Ну, дык, кто делал-то?

Да ничего. :) Хороший баннер.В доработке больше не нуждается.Осталось его только на других веб ресурсах разместить. :D

0

5

Yamadory написал(а):

ЗЫ Когда первый админ "Империала" некто Хактар проснётся, я надеюсь, он тут сам отпишется.

Альфа-каналы на белом надо удалить. Вот типа этого :)

Отредактировано Haktar (2009-02-03 02:51:48)

0

6

ОтписалсИ. Ничего не скажешь.

+1

7

Кстати, ничё так дизайн на Кибермире, мне нравиться :)

+1

8

Я скучаю по тебе. Совсем не могу оставаться одна...

0

9

Новые проекты Империала. Смотреть здесь.

0

10

Ваш форум кишит чудищами!!!!!!! o.O

+1

11

Kensay
А ты ожидал встретить здесь Красную Шапочку?  :)

0

Вы здесь » Кибермир » Модуль сопряжения. Контактный шлюз :) » Форум "Империал". Всё о серии игр "Тотал Вар".

создать форум